笹だんごと杵つきこがねもちの菓仙庵 光月堂
リンク
新着情報
お問合わせ
笹だんごと杵つきこがねもちの光月堂|新潟県柏崎市
新芽を使った生よもぎ・細粉末の乾燥よもぎ・・・厳選素材でつくる自慢の笹だんご
トップページ
商品のご案内
ご利用ガイド
こだわりの素材
光月堂について
商品のご案内
笹だんごとちまき
杵つきこがねもち
銘菓
柏崎銘菓 栗光
越後豊年 俵最中
銘菓 恋梅
桑の葉 絹芳(きんぽう)
新珠
小僧まんじゅう
三山(どら焼)
越後豊年 俵最中
北海道産大粒小豆をふっくら炊き上げ、3日間かけ蜜漬けをしながら練り上げた粒餡の最中です。
香ばしい最中種といっしょにご賞味ください。
俵最中(バラ売り)
詳細を見る
俵最中(箱入り)
詳細を見る